Одни жулики! ТОП жалоб на управляющие компании | Клининг 911
Статья

Одни жулики! ТОП жалоб на управляющие компании

02.12.2022

Знаете ли вы, что состояние жилых домов и придомовых территорий беспокоят россиян даже больше, чем плата за услуги ЖКХ?

Национальный центр “ЖКХ Контроль” в 2019 году провел исследование, направленное на выявление потребностей клиентов управляющих компаний.


На что жалуются?

Мониторинг показал, что состояние домов волнует потребителей услуг ЖКХ больше, чем тарифы. Жильцы осознают себя потребителями услуг и требуют их качества.

Сам же рейтинг, который составили специалисты, во главе с директором Светланой Разворотневой, выглядит следующим образом. 

15,1% всех обращений составляют жалобы по поводу неудовлетворительного содержания и ремонта домов.

14,9% людей не удовлетворены качеством коммунальных услуг, включая отопление (примечательно, что прошедшая зима выдалась довольно теплой).

13,8% волнуют тарифы на жилищно-коммунальные услуги. 

Вывод очевиден: качество услуг приоритетно для жителей! Но наш опыт показывает, что реализовать их должный уровень только силами УК практически невозможно. Поэтому все больше компаний отдают решение проблем клининга на аутсорс.

Наш опыт: почему не справляются УК?

С какими же трудностями сталкиваются владельцы управляющих компаний? Почему не получается организовать содержание домов и придомовых территорий должным образом? Рассказываем о наиболее частых ошибках клининга, которые видим у наших клиентов.

При таких условиях отсутствует отлаженная система взаимодействия между уборщиками и представителями компаний. Как результат - недовольство жильцов, многочисленные жалобы в контролирующие органы и т.п.

Как профессиональный клининг решает проблему?

Передача вопросов по уборке на аутсорс - решение, к которому приходят все больше управляющих компаний. И в большинстве случаев это экономит время, нервы и деньги.

Клиенты, которые обращаются к нам, получают:

Всё это делает цель единой, а результат - измеримым. Что экономит время и нервы сотрудников управляющих компаний и делает счастливее жизнь потребителей услуг ЖКХ.

Хотите такой же результат? Звоните 8 (800) 234-2-911!

Подпишитесь на рассылку
Оставьте ваш e-mail и читайте новые статьи первыми

Этот сайт использует файлы cookies (данные об IP-адресе, местоположении, данные заполнения форм) для обеспечения лучшей работоспособности сайта и нашего сервиса. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.