Ежедневная комплексная уборка | Клининг 911

Ежедневная комплексная уборка

Согласно стандартам ХАССП. Быстро. Круглосуточно.

В пищевой промышленности чистота играет особую роль. Жесткие требования ХАССП и СанПин к пищевой безопасности вынуждают руководителей уделять много внимания вопросам уборки.

Компания “Клининг 911” предлагает услуги качественной ежедневной комплексной уборки и дезинфекции служебных, производственных, складских помещений и цехов на пищевых производствах. Возьмем вопросы клининга на себя, гарантируем качество по договору в соответствии с нормативно-правовыми актами и ХАССП. Защитим ваше предприятие от штрафов и санкций со стороны контролирующих органов! 


Что включают услуги по уборке пищевых производственных помещений?

Перечень работ по ежедневной комплексной уборке (ЕКУ) индивидуален для каждого предприятия и определен техническим заданием. В список работ могут быть включены следующие услуги по уборке рабочих цехов и административно-бытовых помещений. 

Рабочие цеха, склады, санпропускники.

maxresdefault.jpg
  • Влажная уборка производственных помещений: пола, стен, батарей, углов. Мойка оборудования.

  • Уборка потолочных перекрытий, железобетонных конструкций, инженерных коммуникаций (вентиляция и др.).

  • Мойка дверных блоков, ворот.

  • Уборка трапов для стока воды, труб, баков ТБО, отбойников и др.

  • Уборка прилегающей территории.

Уборка административно-бытовых помещений. 

Во всех административно-бытовых помещениях осуществляется ежедневная мойка пола, стен, уборка мусорных корзин. Кроме того, работы включают:

uborka_sanuzla.jpg
  • В офисах: протирание мебели, телефонов, ламп, удаление пятен с поверхностей, обеспыливание поверхностей и т.п. 

  • В санузлах: мойка зеркал, сантехники, дверей.

  • В гардеробных: протирание мебели - шкафов, стеллажей, плинтусов, дверей и др.

  • В столовых: мойка вытяжек, микроволновок и холодильников, сантехники, обеспыливание, мойка элементов из нержавейки.

Процесс уборки пищевых предприятий состоит из нескольких этапов:

dezinfekciya-02.jpg

Этап 1. Подготовительный - убираем остатки мусора, сырья.

Этап 2. Очистка оборудования. Мы разбираем его, очищаем от загрязнений и моем автоматическим методом или вручную.

Этап 3. Мойка и запенивание. Проводим влажную обработку поверхностей теплой водой с применением химии. Тщательно обрабатываем сложные загрязнения.

Этап 4. Ополаскивание.

Этап 5. Дезинфекция. Это заключительный и самый важный этап при уборке пищевого производства, т.к. от качества химии и проведенных работ зависят результаты смывов.

Как мы контролируем качество уборки?

Обеспечение высокого качества работ и организация уборки согласно нормам ХАССП и СанПин - основные требования, предъявляемые к пищевым предприятиям. Чтобы предоставить вам должный уровень клининга, мы:

Среди пищевых предприятий, с которыми мы работаем:

ОАО “Хлебпром”, ООО “Продо птицефабрика Калужская”, ООО “Останкинский мясоперерабатывающй комбинат”, ООО "Мираторг", ООО "Брянская мясная компания" и др.

Какую химию используем?

Для уборки пищевых предприятий используем современные моющие средства немецкого производителя Kiehl на основе четвертичных аммониевых соединений (ЧАС).

Высокая концентрация, хорошая моющая и дезинфицирующая способность (высокое качество смыва), малый (по сравнению с российскими аналогами) расход позволяет выполнять уборку качественно и при этом экономить.

Преимущества химии:

В 3 раза экономичнее аналогов!

  Концентрация раствора  Кол-во средства Кол-во воды В пересчете на 100 кв.м в мес
Kiehl      3%      25 мл       5 л      10000 руб.
Российский аналог      3%      100 мл      3 л      30 000 руб.

Предоставляем возможность протестировать наши средства. 

Сотрудничество с нами - это

  1. Уборка по ХАССП - отсутствие штрафов. Доверяя нам клининг, вы не терпите убытков.

  2. Обученные специалисты и собственное современное оборудование, которое позволяет в разы сократить время уборки.

  3. Экономия времени. Проводим уборку и дезинфекцию в 1 этап. Предоставляем комплексную услугу - вы не заботитесь о найме персонала, его обучении, закупке инвентаря, химии и других вопросах уборки. 

  4. Снятие нагрузки с санитарного врача и персонала. Санитарному врачу не нужно контролировать лично каждого уборщика, а персонал не “выгорает” от перегрузки.

  5. Работа в режиме 24/7. Обеспечим круглосуточную уборку на производстве.

    Узнайте цену на уборку ваших производственных помещений и получите бесплатные рекомендации по оптимизации клининга - заполните форму.

Узнайте цену на уборку ваших производственных помещений и получите бесплатные рекомендации по оптимизации клининга - заполните форму.

Другие услуги по данному сегменту

Этот сайт использует файлы cookies (данные об IP-адресе, местоположении, данные заполнения форм) для обеспечения лучшей работоспособности сайта и нашего сервиса. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.