Уборка производственных помещений: когда лучше довериться клининговой компании? | Клининг 911
Статья

Уборка производственных помещений: когда лучше довериться клининговой компании?

29.05.2022

Уборка производственных помещений как правило проводится силами штатных уборщиков. Тем не менее, не всегда штатные специалисты справляются с этой задачей “на отлично”. Тут на помощь приходит профессиональный клининг. Рассказываем о том, какие виды загрязнений неподвластны штатным сотрудникам и в каких ситуациях лучше довериться профессионалам. 

Ситуация №1. Не оттирается!

Мазут и другие технические масла, смазочные материалы, лак, краска - для того, чтобы качественно отмыть производственные загрязнения необходима качественная химия и профессиональное оборудование. При этом, ей необходимо уметь пользоваться. Штатные сотрудники, как правило, используют недорогие аналоги и часто моют вручную. Они втирают пятна еще глубже в структуру поверхности и отмыть их самостоятельно становится практически невозможно. Покрытия приобретают неопрятный вид.

Это становится значимым, когда дело касается расширения рынка сбыта. Для прохождения внешних аудитов важно, чтобы производственные помещения были чистыми. Проще и быстрее всего решить эту проблему с помощью клининговой службы.

Ситуация №2. Пора провести генеральную уборку

Генеральная уборка производственных помещений осуществляется по установленному графику 2 раза в год или чаще или проводится для прохождения заводом внешних аудитов для расширения рынка сбыта. 

Услуга включает глубокую очистку поверхностей - стен, потолков, оборудования, уборку в труднодоступных местах, которые не подвергаются ежедневной уборке. 

Ситуация №3. Кто будет мыть на высоте?

Уборка на высоте (потолки, балки, инженерные коммуникации) - проблема всех производств. Мало кто берется проводить ее собственными силами. Основные причины тому:

Тем не менее, делать такие работы необходимо в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами и техникой пожарной безопасности. Проще и быстрее всего решить эту задачу можно с помощью профессиональной клининговой службы. Здесь есть необходимый инвентарь для работы на высоте, а ответственность за своих сотрудников компании несут сами.  

Ситуация №4. Не можем сделать сами... 

Мойка окон и фасадов, санитарная уборка и дезинфекция цехов от коронавируса, уборка территории, послестроительная уборка, покос травы и уборка снега, уборка оборудования на производстве - все эти работы проводит подготовленный персонал с использованием специального оборудования и инвентаря.

Ситуация №5. "Хотим масштабироваться!"

Наш опыт (уже 13 лет предоставляем услуги уборки производственных помещений) говорит о том, что одной из самых частых причин обращения в клининговую службу является необходимость прохождения внешних аудитов. Для производства это расширение рынка сбыта, рост и выход на новый уровень.

Это тот случай, когда руководители производств всерьез озадачиваются поиском надежной клининговой компании, которая качественно выполнит большой объем работ.   

Как выбрать клининговую службу для уборки производств?

Компания “Клининг 911” уже 13 лет работает с производствами. Используем профессиональную химию немецкого производителя Kiehl. Оказываем любые виды услуг: ежедневную комплексную уборку промышленных помещений (цехов), мойку окон, уборку на высоте, послестроительную и генеральную уборку, уборку оборудования на производстве.

Узнайте стоимость уборки на вашем объекте: 8 800 234 2 911

Подпишитесь на рассылку
Оставьте ваш e-mail и читайте новые статьи первыми

Этот сайт использует файлы cookies (данные об IP-адресе, местоположении, данные заполнения форм) для обеспечения лучшей работоспособности сайта и нашего сервиса. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.