Подготовьте дома к осенне-зимнему периоду | Клининг 911
Статья

Подготовьте дома к осенне-зимнему периоду

01.12.2021

Осень - пора подготовки домов к сезонной эксплуатации. Руководителям управляющих компаний необходимо подготовить все свои МКД к отопительному сезону.

3 сложные задачи, которые при этом должны решить руководители и ответственные лица:

  1. Оперативное проведение сезонных осмотров МКД. Нужно провести оценку состояния всех домов от крыши до подвала и быстро устранить все проблемы. Результаты фиксируются в Акте, скачать который вы можете здесь.
  2. Организация уборки листвы и снега на прилегающих территориях домов. Осенне-зимний период связан с постоянной текучкой и сложностью найма персонала. Уборщики постоянно меняются, а на поиск новых уходит много времени.
  3. Сложность контроля уборки на участках. В осенне-зимний период отсутствие уборщика даже в течение дня слишком заметно. Как контролировать состояние участков перед каждым домом, чтобы избежать жалоб и проверок Жилищной инспекции?

Мы поможем подготовить МКД к осенне-зимнему сезону!


Какие услуги уборки многоквартирных домов предлагаем?

Генеральная уборка подъездов

desinfectsiya_musoroprovoda.jpg
  • Моем окна, стены, перила, двери подъездов.
  • Обметаем паутину.
  • Убираем лифтовые кабины (стены, пол, потолок).
  • Протираем почтовые ящики.
  • Моем и дезинфицируем мусоропроводы.
  • Оттираем надписи.

Уборка чердаков и подвалов

В п.п. 3.3.; 3.4 Постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 сказано:

Организации обслуживания жилищного фонда должны обеспечить чистоту и доступность прохода ко всем элементам чердачного помещения и подвала. Чердаки и подвалы не должны быть захламленными строительным мусором, домашними и прочими вещами и оборудованием.

Компания “Клининг 911” проводит комплексную уборку чердаков и подвалов.

Уборка придомовой территории в осенне-зимний период

Наверняка вы знаете, как сложно в этот период найти уборщиков. Но убирать и вовремя вывозить с территории МКД листья и снег (а также посыпать тротуары зимой) УК обязаны. В противном случае жалобы жильцов потоком хлынут на головы руководителей УК, в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор. 

Мы поможем избежать этого.

За последние 3 года нашими постоянными клиентами стали 18 управляющих компаний. Запросите референс-лист этих организаций и получите расчет стоимости услуг уборки для вашей компании: 8 800 234 29 11.

Подпишитесь на рассылку
Оставьте ваш e-mail и читайте новые статьи первыми

Этот сайт использует файлы cookies (данные об IP-адресе, местоположении, данные заполнения форм) для обеспечения лучшей работоспособности сайта и нашего сервиса. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.