Кому нужна лицензия для дезинфекции от коронавируса в 2021 году? | Клининг 911
Статья

Кому нужна лицензия для дезинфекции от коронавируса в 2021 году?

02.12.2022

“Мы имеем лицензию на проведение дезинфекции, поэтому наши услуги стоят дороже” - такого принципа ценообразования придерживаются сегодня некоторые компании, специализирующиеся на дезинфекции предприятий. И доверчивые клиенты покупают услугу дезинфекции часто по завышенной цене, убежденные в том, что такое лицензирование обязательно.  


Но кому действительно нужно лицензирование деятельности по дезинфекции?

Общие правила лицензирования в России регулируются Федеральным законом от 04.05.2011 № 99-ФЗ “О лицензировании отдельных видов деятельности”. В соответствии со статьей 12, все виды медицинской деятельности подлежат лицензированию. 

Конкретизированы эти виды медицинской деятельности Постановлением Правительства от 16 апреля 2012 года N 291, где указано, что дезинфектология в медицине обязательно подвергается лицензированию. 

В остальных случаях лицензирование деятельности по дезинфекции является добровольной. Что расширяет выбор компаний для оказания услуги.

Клининг 911 - проведем дезинфекцию любых площадей. Быстро!

Поможем вам в вопросах профилактики коронавируса. Проведем профилактическую и заключительную дезинфекцию на предприятиях, проведем дезинфекцию рабочего автотранспорта.

Используем методы орошения и озонирования (от 5,9 руб/м3 на ежедневной основе).


КЕЙС: Дезинфекция транспорта для профилактики коронавируса.
КЕЙС: Комплексная дезинфекция предприятия - подготовка в проверке Роспотребнадзора.

Подпишитесь на рассылку
Оставьте ваш e-mail и читайте новые статьи первыми

Этот сайт использует файлы cookies (данные об IP-адресе, местоположении, данные заполнения форм) для обеспечения лучшей работоспособности сайта и нашего сервиса. Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на работу с этими файлами.