Блог компании клининг 911
Послестроительная уборка помещений

Послестроительная уборка помещений

Уборка после строительства — заключительный и, пожалуй, самый важный этап. После того, как из помещений будут устранены последние следы строительных работ, можно смело запускать объект в работу и начинать зарабатывать.

Доверять такую уборку лучше всего опытным клининговым компаниям, т.к. для ее качественного проведения необходим профессиональный подход. Иначе разводов, царапин и сколов на поверхностях и других неприятных последствий не избежать.

В чем особенности послестроительной уборки?

Первая и основная особенность — это характер загрязнений. Толстый слой послестроительной пыли, остатки клея, краски, скотча, штукатурки, монтажной пены — справиться с такими загрязнениями непросто. Как правило, для разных типов загрязнений требуется «своя» химия и, конечно же, профессиональное оборудование. 

Смотрите, как мы делаем послестроительную уборку:

Вторая особенность послестроительной уборки — дорогие отделочные материалы. Кафель, декоративная штукатурка и краска, покрытия из натурального камня требуют аккуратной очистки. В противном случае вы можете столкнуться с порчей дорогих поверхностей. 

Третья особенность — горящие сроки. Зачастую уборку приходится начинать еще до завершения строительных работ, т.к. даты сдачи коммерческих помещений критичны. Чтобы уложиться в срок, необходимо профессиональное оборудование и опыт. 

Четвертая особенность — сложно полностью избавиться от послестроительной пыли. Поэтому еще в течение нескольких месяцев вы можете наблюдать ее оседание тонким слоем на поверхностях. Однако, ее количество после послестроительной уборки становится существенно меньше.

Как проводятся работы по послестроительной уборке?

Как правило, работы проводятся в 5 этапов. 

I. Сбор мелкогабаритного мусора. Как правило, клининговая компания приступает к уборке после выноса крупногабаритного мусора.

II. Обеспыливание поверхностей. Выполняется с помощью профессионального пылесоса. Обеспыливание проводится в том числе в труднодоступных местах.

III. Мойка поверхностей с помощью поломоечных машин и моющих пылесосов.

IV. Удаление засохших остатков строительных материалов.с помощью специализированных средств.

V. Финальная влажная чистка. Ее цель — полное удаление брызг, разводов, грязи и пыли. Происходит полировка поверхностей, после чего здание готово к эксплуатации.

Почему делать уборку стоит в компании “Клининг 911”?

Клининг после строительства осуществит компания “Клининг 911”. Сотрудничество с нами — это:

  • Своевременный запуск объекта Мы понимаем, как для вас важны сроки, поэтому делаем уборку в максимально короткий для данного объекта срок и закрепляем его в договоре. Точные даты выполнения работ определяет менеджер.
  • Аккуратное исполнение. Мы уже 13 лет на рынке, поэтому знаем как и с помощью чего убирать различные типы поверхностей. Вы можете быть уверены не только в чистоте, но и в сохранности поверхностей: отсутствии сколов, царапин и дефектов краски.  
  • Качество работ. Наличие собственного парка оборудования, опытных специалистов и профессиональной химии немецкого производителя Kiehl позволяет нам предлагать высокое качество уборки. 

Узнайте, сколько стоит послестроительная уборка вашего объекта: 8 800 234 2 911.

Читайте также:

КЕЙС: ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ УБОРКА НА МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ЗАВОДЕ

КЕЙС: КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, ЗАПУСТИВ ПРОИЗВОДСТВО НА 4 ДНЯ РАНЬШЕ СРОКА? КЕЙС ОБ ЭФФЕКТИВНОЙ ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНОЙ УБОРКЕ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ УБОРКА ПОМЕЩЕНИЙ — КАК ФОРМИРУЕТСЯ ЦЕНА?

 

 

* - обязательные для заполнения поля