Блог компании клининг 911
Дешевле не будет: замораживаем цену на борщевик до конца января!

Дешевле не будет: замораживаем цену на борщевик до конца января!

Сейчас зима и вы вряд ли думаете об этом, но… уже в конце весны это растение не даст вам покоя. Мы знаем об этом не понаслышке! Весь весенне-летний сезон 2020 года наша антиборщ-команда боролась с борщевичным бедствием. Кстати, были те, кто очень жалел о том, что не воспользовался вовремя услугой уничтожения борщевика, нам честно в этом признавались. Ведь сорняк разрастается с бешеной скоростью, а самостоятельные меры борьбы не приносят результата. 

Не совершайте эту ошибку в Новом году! Забронируйте цену на услугу сейчас, чтобы сэкономить этой весной. 

Почему это стоит сделать зимой?

  • Это бесплатно. Вам не нужно ничего платить заранее, лишь сообщить о намерении воспользоваться услугой уничтожения борщевика по цене 2020 года. 
  • Вы получаете выгоду. После Нового года цены на услуги станут выше, а вы заранее позаботитесь об экономии в весенне-летний сезон. 
  • Вовремя получите услугу. Напоминаем: лучшее время для травли борщевика — конец мая-начало июня. Растение еще не набрало силы, его проще уничтожить. Забронировав заранее услугу, вы экономите и избавляетесь от головной боли. Наш менеджер сам свяжется с вами, когда настанет сезон и напомнит о том, что пора избавляться от живучего сорняка.

Почему доверить уничтожение борщевика стоит команде Клининг 911?

  • Наша химия уничтожает борщевик с корнем. Это значит, что после обработки вы весь сезон можете не беспокоиться о прорастании злостного сорняка.
  • При обработке в течение 2 лет нашей химией борщевик исчезает навсегда! Если вы уже заказывали у нас услугу в 2020 году, обязательно воспользуйтесь возможностью заморозить цену и закончить начатое.

Акция действует до конца января. Возникли вопросы по расчету объема и стоимости борщевика? Хотите узнать приблизительную стоимость и забронировать цену? Задайте любые вопросы менеджерам по номеру 8 800 234 29 11.

Читайте также:

Дешевле не будет! Замораживаем цены на мойку окон и фасадов

Услуга травли борщевика

Борщевик атакует! Как избавиться от него навсегда?

 

 

* - обязательные для заполнения поля