Блог компании клининг 911

ТОП-10 труднодоступных мест для уборки

Профессиональная, или просто качественная, генеральная уборка отличается, в первую очередь, тем, что после нее в доме вообще не остается грязных мест. Даже в самых потайных уголках. Но для того, чтобы в каждом уголке царили чистота и порядок, нужно знать, как этот уголок найти. И, чтобы вам было проще, мы составили ТОП-10 труднодоступных мест для уборки, про которые ни в коем случае нельзя забывать.

Как регулируется уборка пищевого производства?

Уборка пищевого производства – дело ответственное, ведь от нее зависит благосостояние компании и здоровье сотен граждан. Поэтому такая уборка четко регламентирована, причем не одним, а сразу несколькими документами. Сегодня о них и расскажем.

Что нужно знать о сотрудниках клининга?

Рассказываем о людях, которые наводят чистоту у вас дома и в офисе.

Уборка дома. Советы от профессионалов

В любом деле есть свои тонкости и нюансы. Они и отличают профессионала от любителя. А профессионала, думающего о своих клиентах, отличает готовность этими тонкостями поделиться. Мы любим своих клиентов и готовы делиться с вами знаниями. И в этой статье вы найдете пять профессиональных советов для уборки дома.

Как заработать миллион рублей, запустив производство на 4 дня раньше срока? Кейс об эффективной послестроительной уборке на пищевом предприятии

Одно из крупнейших птицеводческих предприятий в стране обратилось к нам с конкретной задачей – послестроительной уборкой нового цеха. Помещение площадью 8 000 кв.м. предстояло очистить от следов ремонта за 14 дней.

12345...

* - обязательные для заполнения поля