8 (800) 234 2 911 звонок бесплатный
8 (4812) 294 911

Блог компании клининг 911

Уборка территории частного дома: профессионалов нанять дешевле?

Лень, нехватка времени, сил, желания – причины, которые мешают нам заниматься уборкой на территории частного дома. Чтобы с легкой душой переложить уборку территории на чужие плечи, нужен весомый аргумент. Например, экономия не только сил, но и денег. В этом материале разберемся сколько часов и рублей удастся сохранить, если убирать придомовое пространство будете не вы, а клининговая служба.

Технологический минимум. Какое оборудование необходимо для уборки гостиниц?

Запрос к уровню чистоты гостиниц и отелей очень высок. В эпоху ютуба и тв-программ вроде «Ревизорро» малейшая оплошность может привести к потере статуса. Как театр начинается с вешалки, там и гостиница — с чистоты. В этой статье расскажем, без какого оборудования для уборки гостиниц и отелей вам не обойтись.

Виды клининговых услуг для дома. Что клининговая служба уберет за вас?

Каждый человек хоть раз задумывался о том, чтобы переложить уборку в доме на других. Причин тому множество: удавшийся ранее праздник, ремонт, случайно поставленное пятно, отъезд квартирантов или банальная лень. Думают о клининге для дома многие, но заказать решаются не все. В том числе из-за того, что не знают что именно убирают клининговые службы. Об этом и расскажем в новой статье.

С какими загрязнениями точно справится профессиональная химчистка мебели?

При помощи специальной техники и средств сотрудники клининга выводят большинство известных пятен. Но не все они убираются одинаково легко. Иногда за жизнь мебели приходится серьезно побороться. Есть ли у пятен шанс на победу? 

Генеральная уборка офиса

Как и любое другое помещение офис необходимо убирать раз в один-два дня: протирать пыль, мыть полы, наводить чистоту в туалетных комнатах и на рабочих местах. Но ежедневная поверхностная уборка не спасает рабочее помещение от более серьезных загрязнений и пыли, которая таится в укромных уголках кабинетов. Чтобы избавиться от этого, раз в один-три месяца нужно проводить генеральную уборку офиса.

12

* - обязательные для заполнения поля