Блог компании клининг 911

Как убрать квартиру после пожара?

Комнаты, пострадавшие от огня и дыма – это плачевное зрелище. Привести в порядок обугленные стены, потолки и полы, убрать копоть и сажу сложно, даже если квартира пострадала не слишком сильно. Но если вы все же решили попробовать, мы расскажем как это сделать правильно.

Как выбрать клининговую компанию для уборки дома?

Для многих хозяек вызов клининговой службы – это серьезный шаг. Поэтому, когда возникает мысль заказать профессиональную уборку, компанию выбирают долго и часто так и не решаются сделать заказ. В этой статье мы расскажем на что обращать внимание при выборе клининговой компании и как найти свой идеальный вариант.

Бумажные советы. Как правильно хранить книги и документы?

Книга – это бесценное хранилище знаний… и один из самых мощных пылесборников в квартире. Конечно, можно перейти на электронные гаджеты – они пыль не накапливают – но у бумажных книг есть неповторимое обаяние и целая армия фанатов, которые не могут отказаться от традиционных изданий.

Вы из их числа и у вас есть домашняя библиотека? Рассказываем о том, как за ней ухаживать.

Микробы в квартире. Где их больше всего?

Хотите, чтобы после уборки дом был по-настоящему чистым и безопасным? Обратите внимание на семь зон, в которых скапливается больше всего болезнетворных бактерий.

5 способов сократить расходы на уборку на производстве? (+бесплатный аудит)

Мы уже рассказывали в блоге, как помогли нашим крупным клиентам сэкономить на уборке: послестроительной для АО «ПРОДО» и ежедневной для АО «Жилищник». После сотрудничества с этими и другими компаниями ЦФО, мы поняли, что большинство предприятий не думают об организации уборки.

12345...

* - обязательные для заполнения поля